Arsip

Followers

Daftar Situs Jejaring Sosial

Sering sekali saya mendapat pertanyaan dari user mengenai jejaring sosial, terutama pesbuk yang emang lagi ngetrend. "Mas tolong aku dong bikikinin pesbuk biar bisa nampang di internet...". Maklum masih di daerah jadi masih rada-rada polos gitu jadi mereka gak tau cara bikin pesbuk itu gimana.
Okelah kalo begitu.... bagi new user yang pengen ikut-ikutan maen pesbuk boleh klik disini, eeiitttsssssss tunggu dulu, kalau belum tau apa itu pesbuk labih baik mengenal dulu apa sebenarnya pesbuk sehingga kalu udah tau nanti tidak disalahgunakan. Sekarang kan banyak sekali penyalah gunaan situs jejaring ini untuk keperluan negatif padahal lebih banyak positifnya ketimbang negatifnya. Untuk berkenalan dengan Pesbuk silahkan klik disini, dan manfaatnya ataupun kerugiannya, hehehee komplit kan kaya jamu....
Nig gan penampakannya, daftar alamat FB dan kawan-kawannya...
Daftar situs jaringan sosial:
1. http://www.facebook.com
2. http://www.friendster.com
3. http://www.orkut.com
4. http://www.plurk.com
5. http://www.tagged.com
6. http://www.myspace.com
7. http://www.beebo.com
8. http://www.yuwie.com
9. http://www.liveconnector.com
10. http://www.bergaul.us
11. http://www.temankampus.com
12. http://www.kombes.com
13. http://www.twitter.com
14. http://www.linkedin.com

ARTKEL TERKAIT



Komentar :

ada 0 comments ke “Daftar Situs Jejaring Sosial”

Post a Comment

There was an error in this gadget

Zona On Facebook

Populer

Aneka Bisnis

 
Powered by Blogger.com | 2008 Copyright Cah Semarang Weblog | E-mail: ari.complex@yahoo.co.id